0.00 €
Hacemos Envios Internacionales
¿Necesitas ayuda? 913 074 605

Política de Privacidad

1.- Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que esta conforme con él.

2.- Los datos personales que nos aporta será objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L, con domicilio social en Av. del Camino de Santiago 33 Local 1, Código Postal 28050 (Madrid)

3.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en GNC.com.es, REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.- Finalidad de los datos: REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder comprobar la oferta de productos de GNC.com.es, comprar productos e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L informa que gestionará de forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicio así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar acciones comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

5.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: para acceder al sitio web de GNC.com.es no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar una compra sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de finalizar el proceso de compra.

6.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: el USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a contacto@vitaminity.es, o por correo postal a: REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L, C/ Azucenas 13 Código Postal 28971, Griñón (Madrid) acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

7.- Responsable del tratamiento: el responsable del tratamiento de los datos es REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L, con domicilio social en Av. del Camino de Santiago 33 Local 1, Código Postal 28050 (Madrid). REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es.

8.- Cesión de datos: no existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L El CLIENTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L

9.- Seguridad: REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

10.- Utilización de cookies: REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L utiliza "cookies" y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de GNC.com.es (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

- Las Cookies que aplican en el sitio GNC.com.es son las siguientes:

COOKIES DE REGISTRO Y USUARIO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

• Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

• Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios.

- Cómo deshabilitar las Cookies y los Web Bugs en los principales navegadores: Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

- Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies: Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en la “cesta de la compra”.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

11.- Spamming o envío de correos no solicitados: REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L únicamente envía información comercial a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en GNC.com.es y que hayan marcado la opción de recibir “Boletín de noticias” aceptando los presentes “Términos y Condiciones generales” para el envío de esta información, o bien se haya suscrito voluntariamente al “Boletín de noticias” sin necesidad de ser usuario registrado.

12-. Aceptación de la Política de Privacidad y Confidencialidad: mediante este aviso, REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L, domiciliada en Av. del Camino de Santiago 33 Local 1, Código Postal 28050 (Madrid), informa a los usuarios y/o clientes de la pagina Web de su propiedad acerca de su política de privacidad y confidencialidad y de protección de datos de carácter personal para que puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan recabar a través de los formularios y servicios ofrecidos por REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L en la página Web. REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la página Web. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad.

Tendencias

SANTIAGO PEREZ - 23-04-2017
Muy buen precio y entrega rapidísima.
Asier Martin Iglesias - 06-02-2017
Todo perfecto y en tiempo récord.
Ver todas las opiniones

Novedades en tu email

Déjanos tu email y te mantendremos al día de todas nuestras novedades y promociones.

Comentarios

Beneficios del cacao y el chocolate
La popularidad del cacao llegó a Europa nada menos que un 7 de julio de 1550. Desde entonces los granos del Theobroma Cacao se han convertido en elementos claves para conseguir uno de los pecados alimenticios más deseados del planeta: el chocolate. Porque no, no son exactamente lo mismo…
Preguntas Frecuentes
Sobre Vitaminity
Síguenos
Atención al Cliente

913 074 605

L-J de 09:00 a 14:00
y de 15:00 a 18:30
V de 09:00 a 15:00
contacto@vitaminity.es
© Representaciones Vitamin GNC S.L. - Todos los derechos reservados
Vitaminity.es es una página web titularidad de REPRESENTACIONES VITAMIN GNC S.L., empresa responsable de la importación y distribución de los productos.
La empresa REPRESENTACIONES VITAMIN GNC, S.L. tiene su domicilio en Calle Pedro de Valdivia, 31, 28006, Madrid, con CIF B‐ 84.950.302,
e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 23.685, Folio 15, Sección 8a, Hoja M‐425031, Inscripción 1a.
Mientras navegas por Vitaminity, solicitamos tu permiso para usar Cookies para obtener mejorar tu experiencia de usuario y obtener datos estadísticos, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK | Más información